- TOP
- ピーマンのごま生姜和えのレシピ概要
- ピーマンのごま生姜和えの作り方
ほろにがな味わい
ピーマンのごま生姜和え
2工程
(10分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
- 
															ピーマン<細切り> 3個強 136g 鍋に湯を沸かし沸騰したら、ピーマンを入れて1分程茹で、冷水にとって水切りしておく 
- 2
- 
															ショウガ<千切り> 1片 10g、すりごま(白) 大さじ1 9g、砂糖 大さじ1 9g、醤油 大さじ1強 20g 「1」のピーマンとショウガに混ぜ合せた【調味料A】を加えて和える 

 ログイン
ログイン 
		    
		    
		   








 
		 
		 
		 
		 総合人気レシピランキング
総合人気レシピランキング
 
									

 
									

 
									 
									
 おすすめ特集
おすすめ特集





 お知らせ
お知らせ



 
    	   
