- TOP
- モヤシと切干大根のナムルのレシピ概要
- モヤシと切干大根のナムルの作り方
ゴマ香る
モヤシと切干大根のナムル
2工程
(20分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
-
モヤシ 1/2袋 100g、切干し大根<水で戻す> 15g
鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したらモヤシ、切干し大根を加えて1分茹で、ザルにあげて流水で冷やす
- 2
-
ゴマ油 小さじ1 4g、醤油 小さじ2 12g、砂糖 小さじ1 3g、すりごま(白) 3g、ニンニク<すりおろし> 2g
水気をしっかりとしぼり、【調味料A】と混ぜ合わせる