- TOP
 - 白菜のコールスローのレシピ概要
 - 白菜のコールスローの作り方
 
キャベツより美味しい!?
白菜のコールスロー
2工程
(10分)
- 1人分
 - 2人分
 - 3人分
 - 4人分
 
作り方
- 1
 - 
															白菜<千切り> 2枚 200g、塩 2g

白菜は塩揉みをして5分ほどおき、水気をしっかりと切る
 
- 2
 - 
															酢 小さじ1/2 2.5g、レモン汁 小さじ1/2 2g、砂糖 大さじ1/4 2.25g、マヨネーズ 大さじ1弱 10g、コーン<粒> 30g

「1」に【調味料A】とコーンを加えてしっかりと混ぜる
 






		
		
		
		
総合人気レシピランキング
									
									

									


おすすめ特集





お知らせ



    	   
