- TOP
- カリフラワーのバターポン酢炒めのレシピ概要
- カリフラワーのバターポン酢炒めの作り方
お手軽ビタミン副菜
カリフラワーのバターポン酢炒め
2工程
(10分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
- 
															カリフラワー<小房に分ける> 1/2株強 160g カリフラワーは熱湯で茹で、ザルで水気を切る 
- 2
- 
															バター 大さじ1 12g、ポン酢 大さじ1強 20g フライパンにバターを入れて中火にかけ、バターが溶けたらカリフラワーを入れて軽く焦げ目がつくまで炒め、ポン酢を加えてさっと炒める 

 ログイン
ログイン









 
		 
		 
		 
		 総合人気レシピランキング
総合人気レシピランキング
 
									

 
									

 
									 
									
 おすすめ特集
おすすめ特集





 お知らせ
お知らせ



 
    	   
