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- チンゲン菜と桜エビのナムルのレシピ概要
- チンゲン菜と桜エビのナムルの作り方
カルシウムたっぷり
チンゲン菜と桜エビのナムル
2工程
(5分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
-
チンゲンサイ<3cm幅切り> 1・1/2株弱 140g
チンゲン菜を鍋で1分ほど茹で、冷水で冷やしよく絞る
- 2
-
桜海老 6g、ゴマ(白) 2g、ニンニク 2g、塩 小さじ1/6 1g、醤油 小さじ1/2弱 2.5g、ゴマ油 小さじ2 6g
「1」のチンゲン菜と全ての材料を混ぜ合せて、味が馴染むまでおく