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- 豚肉の塩レモン炒めのレシピ概要
- 豚肉の塩レモン炒めの作り方
水菜とレモンのビタミンCが嬉しい
豚肉の塩レモン炒め
2工程
(15分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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ニンニク<みじん切り> 小さじ1 4g、ゴマ油 適量、豚バラ肉<一口大切り> 200g、長ネギ<斜めうす切り> 1・1/6本 140g
フライパンにゴマ油とニンニクを入れて中火で豚肉を炒め、豚肉に火が通ったら長ネギを入れてしんなりするまで炒める
- 2
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ミズナ<3cm程度に切る> 2・1/2株 100g、レモン汁 大さじ1・1/3 20g
【調味料A】を加え、全体によく混ぜたら水菜を入れ、ざっくりかきまぜて火を止め、最後にレモン果汁をふる