- TOP
 - お手軽タンドリーチキンのレシピ概要
 - お手軽タンドリーチキンの作り方
 
漬けこむだけ!
お手軽タンドリーチキン
2工程
(30分+α)
- 2人分
 - 3人分
 - 4人分
 
作り方
- 1
 - 
															鶏モモ肉(一口大) 中1枚 200g、酒 小さじ2 10g、塩 1g、タマネギ<みじん切り> 1/6個 25g、ショウガ<すりおろし> 1/2片 5g、醤油 小さじ1/2弱 2.5g、カレー粉 小さじ1 2g、ヨーグルト 25g、みりん 小さじ2・1/2 15g、トマトケチャップ 小さじ1 5g

鶏肉と【材料A】を袋に入れてよく揉み、冷蔵庫で30分漬ける
 
- 2
 - 
										

オーブンでタレごと180度で20~25分ほど焼く
 







		
		
		
		
総合人気レシピランキング
									

									

									
									
おすすめ特集





お知らせ



    	   
