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- 大根サラダのレシピ概要
- 大根サラダの作り方
香ばしい
大根サラダ
4工程
(15分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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油揚げ<半分に切り、5mm幅の細切り> 1/2枚 20g
フライパンを熱し、油揚げに焦げ目が付いてカリカリになるまで焼き、取り出しておく
- 2
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桜海老 5g、ゴマ(白) 3g
「1」と同じフライパンで、桜海老とゴマを香ばしい香りがするまで炒る
- 3
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醤油 小さじ2 12g、砂糖 小さじ1/2 1.5g、ゴマ油 小さじ1/2 2g
【調味料A】の材料を砂糖が溶けるようによく混ぜ合わせておく
- 4
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大根<千切り> 1/7本強 120g、カイワレ大根<根を切って半分> 1/10パック 10g
大根と貝割れダイコンを均一に混ぜて器に盛り付け、その上に「1」の油揚げ、「2」の干しえびとゴマを盛り付けて、「3」のタレをかける