- TOP
 - 小松菜のバター醤油炒めのレシピ概要
 - 小松菜のバター醤油炒めの作り方
 
さっと炒めてシャキッ
小松菜のバター醤油炒め
3工程
(8分)
- 1人分
 - 2人分
 - 3人分
 - 4人分
 
作り方
- 1
 - 
															小松菜<一口大切り> 2/3束 200g

カットした小松菜は水に漬けておく
 
- 2
 - 
															ニンニク<薄切り> 1片 4g、バター 5g

フライパンを強火で熱し、ニンニクとバターを入れてニンニクの香りが立ってきたら、水気をしっかり切った「1」の小松菜を入れて、しんなりするまで炒める
 
- 3
 - 
															醤油 大さじ1/2 9g

鍋肌に醤油をまわし入れ、水気がなくなったら火を止める
 









		
		
		
		
総合人気レシピランキング
									
									

									


おすすめ特集





お知らせ



    	   
