- TOP
- 油揚げの包み焼きのレシピ概要
- 油揚げの包み焼きの作り方
納豆キムチ!
油揚げの包み焼き
3工程
(10分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
- 
															油揚げ<半分にカット> 2枚 80g 油揚げは、中に具材を詰めやすいよう開いておく 
- 2
- 
															納豆 2パック 90g、キムチ 60g、ピザ用チーズ 40g、めんつゆ<(3倍濃縮)> 4g 【材料A】をすべて混ぜ合わせ、「1」に詰め、口を爪楊枝で止める 
- 3
- 
										 フライパンもしくはトースターで、「2」をこんがりとキツネ色になるまで焼く 

 ログイン
ログイン









 
		 
		 
		 
		 総合人気レシピランキング
総合人気レシピランキング
 
									

 
									

 
									 
									
 おすすめ特集
おすすめ特集





 お知らせ
お知らせ



 
    	   
