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- キムチ鍋のレシピ概要
- キムチ鍋の作り方
鍋の素いらず!
キムチ鍋
2工程
(30分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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白菜<葉と芯に分け5㎝幅に切る> 2枚 200g、レンコン<1cm厚さにスライス> 5/8節 100g、中華調味料 小さじ1・1/4 5g、醤油 大さじ1/2 9g、みりん 大さじ1/2 9g、味噌 大さじ1 18g、水 2カップ 400g
鍋に白菜の芯とレンコンを入れ、混ぜ合せた【材料A】を全て鍋に入れ、蓋をして中火にかける
- 2
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モヤシ 1/2袋 100g、ニラ<5cm幅切り> 1/2束 50g、シメジ<小房にわける> 1/2パック 50g、豚バラ肉<6cm幅切り> 150g、豆腐<(絹)人数×2等分に切る> 1/2丁 150g、切り餅 2個 100g、キムチ 100g
食材に火が通ったら、白菜の葉と他の食材を全て入れて豚肉に火が通るまで煮込む