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- 小松菜とシラスのチヂミのレシピ概要
- 小松菜とシラスのチヂミの作り方
ピリ辛さくさく
小松菜とシラスのチヂミ
4工程
(20分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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小松菜<ざく切り> 3株 150g、油 適量
フライパンに油を引き、小松菜をさっと炒める
- 2
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卵 1/2個強 30g、水 大さじ2 30g、薄力粉 1/4カップ 25g、片栗粉 大さじ1・1/2 15g
ボウルに卵と水をよく混ぜ、小麦粉と片栗粉を加えて、さらに混ぜる
- 3
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シラス<乾燥> 60g、キムチ 30g、
シラス、キムチ、炒めた小松菜を加えてざっくり混ぜる
- 4
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ゴマ油 適量
フライパンにゴマ油を引き、「3」を入れ中火で両面をこんがり焼く。お好みで酢醤油をかける