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- もやしのカレーツナマヨ和えのレシピ概要
- もやしのカレーツナマヨ和えの作り方
スパイシーな香り
もやしのカレーツナマヨ和え
2工程
(15分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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モヤシ 1袋 200g
鍋に湯を沸かし、モヤシを30秒茹でてザルにあげ、粗熱を取る
- 2
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ツナ 1缶 70g、マヨネーズ 大さじ1 12g、カレー粉 小さじ1/2 1g、塩 小さじ1/4 1.2g、胡椒(黒)<粗挽き> 少々、生パセリ<みじん切り> 1g
ボウルに「1」のモヤシとツナ、【調味料A】 を入れてよく混ぜ、器に盛り付け生パセリを散らす