- TOP
 - もやしのカレーツナマヨ和えのレシピ概要
 - もやしのカレーツナマヨ和えの作り方
 
スパイシーな香り
もやしのカレーツナマヨ和え
2工程
(15分)
- 1人分
 - 2人分
 - 3人分
 - 4人分
 
作り方
- 1
 - 
															モヤシ 1袋 200g

鍋に湯を沸かし、モヤシを30秒茹でてザルにあげ、粗熱を取る
 
- 2
 - 
															ツナ 1缶 70g、マヨネーズ 大さじ1 12g、カレー粉 小さじ1/2 1g、塩 小さじ1/4 1.2g、胡椒(黒)<粗挽き> 少々、生パセリ<みじん切り> 1g

ボウルに「1」のモヤシとツナ、【調味料A】 を入れてよく混ぜ、器に盛り付け生パセリを散らす
 







		
		
		
		
総合人気レシピランキング
									
									

									


おすすめ特集





お知らせ



    	   
