- TOP
- ピーマンの肉詰め風~ピザ風味~のレシピ概要
- ピーマンの肉詰め風~ピザ風味~の作り方
ピザ風だから食べやすい
ピーマンの肉詰め風~ピザ風味~
3工程
(15分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
-
魚肉ソーセージ<粗みじん切り> 2/3本弱 50g、タマネギ<粗みじん切り> 1/3個弱 40g、トマトケチャップ 小さじ4 20g
ボウルに【材料A】を入れて混ぜ合わせる
- 2
-
ピーマン<半分に切り、種を取り出す> 2個 80g、スライスチーズ<とろけるタイプ> 2枚 36g
ピーマンに「1」を詰めて、半分に切ったスライスチーズをのせる
- 3
-
オーブントースターでチーズに焼き目がつくまで焼く