- TOP
- 牛肉とトマトのガーリックソテーのレシピ概要
- 牛肉とトマトのガーリックソテーの作り方
ニンニクが食欲をそそる
牛肉とトマトのガーリックソテー
3工程
(30分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
- 
															バター 5g、牛小間<一口大> 180g フライパンを中火にかけてバターを溶かし、牛小間を火が通るまで炒める 
- 2
- 
															トマト<くし切り> 300g、ニンニク<すりおろし> 4g、醤油 大さじ1・1/3 24g、みりん 大さじ1・1/3 24g、胡椒(黒)<粗挽き> 適量 強火にしてトマトを加えてさっと炒めたら【調味料A】を加えて炒め合わせる 
- 3
- 
															生パセリ<みじん切り> 2g 器に盛り付け、パセリを散らす 

 ログイン
ログイン










 
		 
		 
		 
		 総合人気レシピランキング
総合人気レシピランキング
 
									

 
									

 
									 
									
 おすすめ特集
おすすめ特集





 お知らせ
お知らせ



 
    	   
