まぜるだけ

水菜とカニカマの納豆サラダ

2工程

(5分)

  • 1人分
  • 2人分
  • 3人分
  • 4人分
納豆 1パック 50g
ミズナ<4cmの長さに切る> 100g
カニカマボコ<細かく裂く> 30g
めんつゆ<三倍濃縮> 小さじ1強 6g
マヨネーズ 大さじ1・1/3 16g
からし 3g

完成イメージ

作りたい!+
水菜とカニカマの納豆サラダ
By 【管理栄養士】大橋 千裕

使用する調理器具

    なし

作り方

1
納豆  1パック  50g
水菜とカニカマの納豆サラダ height=204

納豆を混ぜる

2
ミズナ<4cmの長さに切る>  100g、カニカマボコ<細かく裂く>  30g、めんつゆ<三倍濃縮>  小さじ1強  6g、マヨネーズ  大さじ1・1/3  16g、からし  3g
水菜とカニカマの納豆サラダ height=204

ボウルに全ての材料を入れ、しっかりと混ぜ合わせる

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