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- サーモンバジルトマトソースのレシピ概要
- サーモンバジルトマトソースの作り方
夏におすすめ
サーモンバジルトマトソース
4工程
(30分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
- 
															サーモン 2切れ 200g、塩 小さじ1/6 1g、胡椒(黒)<粗挽き> 少々、薄力粉 大さじ2 18g サーモンは、塩、胡椒を振って薄力粉を薄くまぶす 
- 2
- 
															オリーブオイル 適量 フライパンを中火にかけてオリーブオイルを引き、「1」のサーモンを両面に焼き色がつくまで焼いたら、蓋をして弱火で5分蒸し焼きにする 
- 3
- 
															オリーブオイル 適量、ニンニク<薄切り> 1片 7g、トマト<角切り> 1個 150g、バジル<粗みじん切り> 3g、塩 小さじ1/6 1g、ワイン(白) 大さじ2 30ml 再度フライパンを中火にかけてオリーブオイルを引き、香りが出るまでニンニクを炒めたら、【材料A】を加えてトマトに火が通るまで炒める 
- 4
- 
										 「2」のサーモンを器に盛り付け、「3」のソースをかける 

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