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 - チンゲン菜と卵のスープのレシピ概要
 - チンゲン菜と卵のスープの作り方
 
とろ~り栄養満点
チンゲン菜と卵のスープ
3工程
(15分)
- 1人分
 - 2人分
 - 3人分
 - 4人分
 
作り方
- 1
 - 
															チンゲンサイ 1株 100g

チンゲンサイは縦に4等分にし、食べやすい大きさに切る
 
- 2
 - 
															鶏ガラ出汁 500ml、酒 大さじ2 30ml、コーン<缶> 大さじ4 60g

鍋に鶏ガラ出汁と酒を入れ、沸騰したら、「1」のチンゲンサイとコーンを入れる
 
- 3
 - 
															片栗粉 小さじ2・2/3 8g、水 大さじ2 30ml、卵<溶きほぐす> 1個 50g、ゴマ油 大さじ1/2 6g

再度沸騰したら、【A】でとろみをつけ、溶いた卵とゴマ油を流し入れる
 








		
		
		
		
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