- TOP
- ピリ辛パン粉焼きのレシピ概要
- ピリ辛パン粉焼きの作り方
サクサクやみつき!
ピリ辛パン粉焼き
3工程
(30分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
-
鶏モモ肉<皮なし> 2切れ 280g、塩 小さじ1/6 1g、豆板醤 小さじ2/3 4g
鶏モモ肉に塩を振り、【調味料A】を混ぜ合わせたものを表面に塗る
- 2
-
オリーブオイル 大さじ1 12g、パン粉 8g
オリーブオイルとパン粉を混ぜ合わせたものを上にのせ、220℃に予熱したオーブンで20分加熱する(途中で焼き色がついたら、アルミホイルをかぶせて加熱する)
- 3
-
食べやすい大きさに切り、パセリを散らす