- TOP
- キャベツと豚肉のさっと煮のレシピ概要
- キャベツと豚肉のさっと煮の作り方
ささっと簡単
キャベツと豚肉のさっと煮
3工程
(20分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
- 
															水 1・1/2カップ 300ml、カツオ出汁<顆粒> 小さじ2 6g、豚肩ロース(薄切り)<一口大> 200g、キャベツ<ざく切り> 300g 鍋に水とカツオ出汁を入れて強火にかけ、沸騰したら豚肩ロース、キャベツと【調味料A】を入れる 
- 2
- 
										 落とし蓋をし、弱火で5分煮込む 
- 3
- 
															鰹節 2g、葉ネギ<小口切り> 2g 器に盛り付け鰹節と葉ネギを散らす 

 ログイン
ログイン









 
		 
		 
		 
		 総合人気レシピランキング
総合人気レシピランキング
 
									

 
									

 
									 
									
 おすすめ特集
おすすめ特集





 お知らせ
お知らせ



 
    	   
