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- さばと冬野菜のにんにく醤油炒めのレシピ概要
- さばと冬野菜のにんにく醤油炒めの作り方
さばと冬野菜のにんにく醤油炒め
3工程
(30分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
- 
															生サバ 200g、油 適量 生サバは食べやすい大きさに切り、中火にかけて油を引いたフライパンで、両面に焼き色がつくまで焼く。蓋をして弱火で5分加熱し、一旦器に取り出す 
- 2
- 
															ニンニク<すりおろし> 4g、油 適量 「1」のフライパンをペーパータオルで軽く拭き、再度中火にかけて油を引き、ニンニクを加えて香りが出るまで加熱する 
- 3
- 
															鷹の爪<輪切り> 1本 1g、大根<5mm幅のいちょう切り> 1/8本 100g、ニンジン<いちょう切り> 2/5本 80g、レンコン<5mm幅のいちょう切りり> 100g、ホウレンソウ<4cmの長さに切る> 1/5束 60g、醤油 大さじ1・2/3 30g、砂糖 大さじ1・1/2 12g、酒 大さじ1 15g 【材料A】を加え、大根に火が通るまで炒めたら、「1」のサバ、ホウレンソウ、【調味料B】を加えて炒め合わせる 

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