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- 小松菜のペペロンチーノ風のレシピ概要
- 小松菜のペペロンチーノ風の作り方
小松菜のペペロンチーノ風
2工程
(10分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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小松菜<4~5cmの長さに切る> 200g、オリーブオイル 適量、ニンニク<薄切り> 1片 7g、鷹の爪<半分に切り、種を出す> 1本 1g
フライパンにオリーブオイルとニンニク、鷹の爪を入れて中火にかけ、小松菜を入れて炒める
- 2
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コンソメ<顆粒> 小さじ2/3 2g、塩 少々 0.5g、胡椒 少々
小松菜がしんなりしたら【調味料A】を加えて炒め合わせる