- TOP
 - 春菊とかにかまのマヨ和えのレシピ概要
 - 春菊とかにかまのマヨ和えの作り方
 
まろやかな味付け
春菊とかにかまのマヨ和え
2工程
(10分)
- 1人分
 - 2人分
 - 3人分
 - 4人分
 
作り方
- 1
 - 
															春菊<4cmの長さに切る> 150g

鍋に湯を沸かして春菊を1分茹で、ザルに上げたら冷水につけて水気をしっかり絞る
 
- 2
 - 
															マヨネーズ 小さじ2 8g、カニカマボコ<細かく裂く> 4本 40g

ボウルに醤油とマヨネーズを入れて混ぜ合わせ、「1」の春菊とカニカマボコを加えて和える
 







		
		
		
		
総合人気レシピランキング
									
									

									


おすすめ特集





お知らせ



    	   
