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- 豚肉の南蛮漬けのレシピ概要
- 豚肉の南蛮漬けの作り方
レンジで簡単!
豚肉の南蛮漬け
4工程
(25分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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ニンジン<千切り> 30g、タマネギ<薄切り> 2/3個 100g、水 80g、カツオ出汁<顆粒> 小さじ1/2 1.5g、酢 大さじ2 30g、砂糖 大さじ1・2/3 15g、醤油 大さじ1・1/3 24g
耐熱容器にニンジン、タマネギ、水、【調味料A】を入れて600Wの電子レンジで3分加熱する
- 2
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豚肉<ロース/一口大> 2枚 180g、片栗粉 大さじ1 9g
豚肉に片栗粉をまぶす
- 3
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油 適量
フライパンを中火にかけて油を引き、「2」の豚肉の両面に焼き色がつくまで焼いたら、蓋をして弱火で5分蒸し焼きにする
- 4
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「3」の豚肉を「1」に漬ける