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 - 豚肉の南蛮漬けのレシピ概要
 - 豚肉の南蛮漬けの作り方
 
レンジで簡単!
豚肉の南蛮漬け
4工程
(25分)
- 1人分
 - 2人分
 - 3人分
 - 4人分
 
作り方
- 1
 - 
															ニンジン<千切り> 30g、タマネギ<薄切り> 2/3個 100g、水 80g、カツオ出汁<顆粒> 小さじ1/2 1.5g、酢 大さじ2 30g、砂糖 大さじ1・2/3 15g、醤油 大さじ1・1/3 24g

耐熱容器にニンジン、タマネギ、水、【調味料A】を入れて600Wの電子レンジで3分加熱する
 
- 2
 - 
															豚肉<ロース/一口大> 2枚 180g、片栗粉 大さじ1 9g

豚肉に片栗粉をまぶす
 
- 3
 - 
															油 適量

フライパンを中火にかけて油を引き、「2」の豚肉の両面に焼き色がつくまで焼いたら、蓋をして弱火で5分蒸し焼きにする
 
- 4
 - 
										

「3」の豚肉を「1」に漬ける
 










		
		
		
		
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