野菜グリルでお手軽美肌♪

グリル野菜のシーザーディップ

2工程

(12分)

  • 1人分
  • 2人分
  • 3人分
  • 4人分
【材料A】
カボチャ<5mm薄切り> 90g
エリンギ<5mm薄切り> 70g
パプリカ(赤)<1cm幅に切る> 1/3個 50g
【調味料B】
マヨネーズ 大さじ2 24g
粉チーズ 4g
小さじ1 5g
砂糖 小さじ1/2 1.5g

完成イメージ

作りたい!+
グリル野菜のシーザーディップ
By 【管理栄養士】葉梨 静香

使用する調理器具

  • オーブン

作り方

1
カボチャ<5mm薄切り>  90g、エリンギ<5mm薄切り>  70g、パプリカ(赤)<1cm幅に切る>  1/3個  50g、
グリル野菜のシーザーディップ height=204

オーブンを180℃に予熱し、天板にクッキングシートをしき、【材料A】をのせて15分程焼く

2
マヨネーズ  大さじ2  24g、粉チーズ  4g、酢  小さじ1  5g、砂糖  小さじ1/2  1.5g、
グリル野菜のシーザーディップ height=204

【調味料B】を混ぜる

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