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 - 水菜とシラスのめんつゆ炒めのレシピ概要
 - 水菜とシラスのめんつゆ炒めの作り方
 
カルシウムたっぷり
水菜とシラスのめんつゆ炒め
1工程
(3分)
作り方
- 1
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															ミズナ<4cm幅切り> 200g、シラス 30g、ゴマ油 適量、めんつゆ 小さじ1 5g

フライパンを中火にかけてゴマ油を引き、水菜、シラスを加えて炒めたら、めんつゆを加えてさっと炒める
 
カルシウムたっぷり
1工程
(3分)

フライパンを中火にかけてゴマ油を引き、水菜、シラスを加えて炒めたら、めんつゆを加えてさっと炒める
    	   大切な家族だから、家庭では健康的でバランスの良い食事を提供したい。だけど毎日のご飯やお弁当のおかずなどの献立を考えるのは大変…
    		そんなお悩みに「ソラレピ」は、管理栄養士が監修するレシピ&厚生労働省が定める3大栄養素(タンパク質・糖質・脂質)の基準を満たした日替わり献立で“家族の健康的な食生活”を実現します。
    		また各レシピには5大栄養素の含有量も記載されていますので、必要な栄養素を取って健康を維持する食事提供にお役立て頂けます。