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- 夏野菜と豆腐のチーズお焼きのレシピ概要
- 夏野菜と豆腐のチーズお焼きの作り方
ふわとろ食感
夏野菜と豆腐のチーズお焼き
3工程
(20分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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ズッキーニ<みじん切り> 1/3本強 60g、エリンギ<みじん切り> 1/3パック 30g、ニンジン<みじん切り> 1/5本 40g、オクラ<0.5cm幅輪切り> 4本 32g
【材料A】は耐熱容器に入れてラップをし、600Wの電子レンジで30秒ほど加熱する ※こちらの加熱時間は2人分の分量のときの加熱時間です。人数によって加熱時間の増減を行ってください。
- 2
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豆腐<木綿> 1/2丁 150g、塩 小さじ1/4 1.5g、醤油 小さじ2・1/2 15g
木綿豆腐を潰し「1」の野菜と塩、醤油を加えよく混ぜる
- 3
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パン粉 35g、ピザ用チーズ 15g、ゴマ油 適量
「2」にパン粉とピザ用チーズを加えて丸く整形し、フライパンに多めにごゴマ油を引き、キツネ色になるまで4~7分くらい焼く