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- 切り干し大根のゆず胡椒マヨ和えのレシピ概要
- 切り干し大根のゆず胡椒マヨ和えの作り方
和えるだけ簡単
切り干し大根のゆず胡椒マヨ和え
2工程
(5分+α)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
-
切干し大根 25g
切干し大根は水で戻し、水気を切って適当な大きさにカットしておく
- 2
-
マヨネーズ 大さじ1・1/2 18g、柚子胡椒 小さじ1/4 1.5g、砂糖 小さじ1/5 0.6g、塩 少々、カニカマボコ<縦に割く> 4本 44g
ボウルに【調味料A】を混ぜ合わせ、「1」の切干し大根、カニカマを加えて全体に和える