- TOP
- ズッキーニのピカタのレシピ概要
- ズッキーニのピカタの作り方
チーズ入りでおつまみにも
ズッキーニのピカタ
3工程
(25分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
- 
															ズッキーニ<千切り> 2/3本 100g、卵 1個 50g、ピザ用チーズ 30g、塩 少々 ボウルに【材料A】を入れ、しっかりと混ぜ合わせる 
- 2
- 
															オリーブオイル 適量 フライパンを中火にかけ、オリーブオイルを引き、「1」を1人2個付けになるように等分し焼いていく 
- 3
- 
										 1分経ったら裏返し、弱火にして更に2分焼く 

 ログイン
ログイン









 
		 
		 
		 
		 総合人気レシピランキング
総合人気レシピランキング
 
									

 
									

 
									 
									
 おすすめ特集
おすすめ特集





 お知らせ
お知らせ



 
    	   
