• 餃子の皮ミルフィーユのレシピ概要

餃子の皮がスイーツに!

餃子の皮ミルフィーユ

キッズ食育
421kcal

7工程

作りたい!+
  • 餃子の皮ミルフィーユ_main1
  • 餃子の皮ミルフィーユ_main2
  • 餃子の皮ミルフィーユ_main3
餃子の皮ミルフィーユ_sub1 餃子の皮ミルフィーユ_sub2 餃子の皮ミルフィーユ_sub3
管理栄養士

餃子の皮で作るスイーツレシピです。クリームと果物、餃子の皮を重ねる作業はお子様と一緒にやってみましょう!旬の果物でアレンジが出来ます。

By

材料

  • 1人分
  • 2人分
  • 3人分
  • 4人分
【材料A】
クリームチーズ<常温にもどす> 50g
牛乳 15g
砂糖 9g
生クリーム 100g
砂糖 9g
餃子の皮 6枚 36g
適量
キウイ 1個 100g

栄養素

<1人分換算>

エネルギー 421kcal
たんぱく質 5.4g
脂質 31.3g
糖質 26.7g
カルシウム 75mg
0.3mg
食塩相当量 0.2g

使用する調理器具

  • フライパン

このレシピを見ている人は以下のレシピも見ています

関連キーワード

  • ツイート
  • シェア
  • Google Plus
  • はてなブックマーク
トップへ