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- 鮭の豆乳味噌焼きのレシピ概要
- 鮭の豆乳味噌焼きの作り方
コクがしみ込む
鮭の豆乳味噌焼き
3工程
(30分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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生鮭 2切れ 160g、塩 少々 0.2g、胡椒 少々
生鮭は塩・胡椒を両面に振っておく
- 2
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ショウガ<千切り> 4g、白菜<3cm角切り> 1枚 100g、シメジ<小房にわける> 1/2パック 40g、タマネギ<2mm幅薄切り> 大1/3個 60g
フライパンの上にアルミホイルをしき、上に「1」の生鮭、ショウガ、白菜、シメジ、タマネギの順に乗せていく
- 3
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豆乳 小さじ2 10g、味噌(白) 小さじ2弱 10g
混ぜ合わせた調味料【A】を野菜の上にかけ、ホイルで包み中火で3分焼き、続いて弱火で15~20分焼く