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- 塩焼きそばの作り方
野菜たっぷり鶏ガラ味
塩焼きそば
4工程
(25分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
- 
															豚小間 120g、ゴマ油 適量、ニンニク<みじん切り> 3g、ショウガ<みじん切り> 10g、塩 少々、胡椒 少々 フライパンにゴマ油しき、ニンニク、ショウガを加えて中火で熱し、香りがしてきたら、豚肉を加え塩・胡椒をして炒める 
- 2
- 
															ニンジン<短冊切り> 40g、キャベツ<ざく切り> 2枚 160g、モヤシ 1/2袋 100g 豚肉に火が通ったら、ニンジン、キャベツ、モヤシを加えて強火で炒める 
- 3
- 
															ニラ<3cm幅切り> 1/2束強 60g、中華麺<焼きそば用> 2玉 300g 野菜が少ししんなりしてきたらニラ、中華麺、水(分量外:30ml)を加えてさらに炒める 
- 4
- 
															塩 小さじ1/5 1.2g、胡椒 少々、鶏ガラ出汁<顆粒> 小さじ1・1/2 4.5g 中華麺がほぐれてきたら、塩、胡椒、鶏ガラ出汁を加えて、味が均一になるように炒める 

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