- TOP
- みょうがとニンジンのラペのレシピ概要
- みょうがとニンジンのラペの作り方
作り置きにもぴったり
みょうがとニンジンのラペ
1工程
(10分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
-
ワインビネガー 大さじ1 15g、粒マスタード 小さじ1 6g、ハチミツ 小さじ1強 9g、塩 小さじ1/6 1g、オリーブオイル 小さじ1 4g、ミョウガ<千切り> 3個 45g、ニンジン<千切り> 1/5本 40g、セロリ<筋をとりスライス> 2/5本 60g、粉パセリ 適量 1g
ボウルに【調味料A】を入れて混ぜ合わせ、ミョウガ、ニンジン、セロリを加えて、しっかりと和え、粉パセリを散らす