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- もやしと香味野菜の豚肉巻きのレシピ概要
- もやしと香味野菜の豚肉巻きの作り方
あっさりポン酢味
もやしと香味野菜の豚肉巻き
3工程
(10分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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豚肩ロース(薄切り) 8枚 200g、大葉 8枚 8g、モヤシ 80g、ミョウガ<千切り> 2個 30g
豚肉を広げて、大葉、モヤシ、ミョウガをのせてしっかりと巻く
- 2
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油 適量
フライパンを中火にかけて油を引き、「1」の巻き終わりを下にして全体に焼き色をつけ、蓋をして弱火で5~6分加熱する
- 3
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ポン酢 大さじ2 30g
「2」にポン酢を加えて煮絡める