- TOP
 - ブリのガーリック味噌マヨ焼きのレシピ概要
 - ブリのガーリック味噌マヨ焼きの作り方
 
ご飯に合うこってり味
ブリのガーリック味噌マヨ焼き
2工程
(15分)
- 1人分
 - 2人分
 - 3人分
 - 4人分
 
作り方
- 1
 - 
															ブリ 2切れ 160g、塩 少々、片栗粉 大さじ1 9g

ブリに塩をし、少し置いた後、片栗粉を両面につける
 
- 2
 - 
															オリーブオイル 小さじ1 4g、砂糖 小さじ2 6g、醤油 大さじ1/2 9g、酒 大さじ1/2 7.5g、みりん 大さじ1/2 9g、酢 大さじ1/2 7.5g、マヨネーズ 大さじ1 12g、甜麺醤 小さじ1 6g、ニンニク<すりおろし> 1片 5g

フライパンにオリーブオイルを入しき、中火でブリを両面火が通るまで焼いたら、混ぜ合せた【材料A】を煮絡める
 







		
		
		
		
総合人気レシピランキング
									
									

									


おすすめ特集





お知らせ



    	   
