- TOP
- お餅のピザのレシピ概要
- お餅のピザの作り方
もっちり簡単
お餅のピザ
3工程
(15分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
- 
															油 小さじ1 4g、切り餅<半分の厚さに切る> 4枚 200g フライパンに油を引き、切り餅を2個づつ並べて弱火で5分ほど加熱する 
- 2
- 
															トマトケチャップ 大さじ1 15g、タマネギ<粗みじん切り> 1/8個強 20g、ピーマン<千切り> 1/4個 10g、ツナ 40g、ピザ用チーズ 20g 裏面に焼き目がついたら裏返し、トマトケチャップを塗って、【材料A】を乗せて、上からピザ用チーズを乗せる 
- 3
- 
										 蓋をして、チーズが溶けるまでさらに3分ほど加熱する 

 ログイン
ログイン









 
		 
		 
		 
		 総合人気レシピランキング
総合人気レシピランキング
 
									

 
									

 
									 
									
 おすすめ特集
おすすめ特集





 お知らせ
お知らせ



 
    	   
