- TOP
 - トマト卵スープのレシピ概要
 - トマト卵スープの作り方
 
さっぱり中華風
トマト卵スープ
2工程
(10分)
- 1人分
 - 2人分
 - 3人分
 - 4人分
 
作り方
- 1
 - 
															水 2カップ 400ml、鶏ガラ出汁 小さじ2 6g、トマト<ザク切り> 1/3個弱 50g

水を沸騰させて、鶏ガラ出汁とトマトを加えて2~5分ほど煮込み、再沸騰したら溶き卵を回し入れる
 
- 2
 - 
															胡椒 少々、葉ネギ 1本 2g、ゴマ(白) 少々

最後に胡椒をふり、葉ネギとゴマをふる
 







		
		
		
		
総合人気レシピランキング
									
									

									


おすすめ特集





お知らせ



    	   
