- TOP
 - 塩麹の大学芋のレシピ概要
 - 塩麹の大学芋の作り方
 
甘しょっぱさが癖になる
塩麹の大学芋
3工程
(10分)
- 2人分
 - 3人分
 - 4人分
 
作り方
- 1
 - 
															サツマイモ<乱切り> 3/5本 150g、油 適量

サツマイモを油でキツネ色になるまで揚げて、油をきっておく
 
- 2
 - 
															塩麹 大さじ1弱 15g、ハチミツ 大さじ2 42g

【合わせ調味料A】を混ぜ合わせる
 
- 3
 - 
															ゴマ(黒) 少々 0.5g

「1」のサツマイモに「2」を絡ませ、ゴマをふりかける
 








		
		
		
		
総合人気レシピランキング
									
									

									


おすすめ特集





お知らせ



    	   
