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- 鶏ムネ肉のソテー 和風ラヴィゴットソースのレシピ概要
- 鶏ムネ肉のソテー 和風ラヴィゴットソースの作り方
野菜たっぷり
鶏ムネ肉のソテー 和風ラヴィゴットソース
3工程
(35分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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鶏ムネ肉<そぎ切り> 240g、塩 少々 0.8g、胡椒(黒)<粗挽き> 少々
鶏ムネ肉に塩、胡椒をふり、フライパンを中火にかけてオリーブオイルを引いたら、鶏ムネ肉の両面に焼き色がつくまで焼き、蓋をして弱火で5分焼く
- 2
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プチトマト<5mm角切り> 50g、キュウリ<5mm角切り> 50g、セロリ<5mm角切り> 20g、タマネギ<5mm角切り> 50g、ポン酢 40g、オリーブオイル 小さじ2 8g
ボウルに【材料A】を入れて混ぜ合わせる
- 3
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器に「1」の鶏ムネ肉を盛り付け、「2」のソースをかける