和えるだけ

大豆もやしの明太子和え

2工程

(5分)

  • 1人分
  • 2人分
  • 3人分
  • 4人分
モヤシ<大豆モヤシ> 1袋 200g
明太子<薄皮を除く> 50g

完成イメージ

作りたい!+
大豆もやしの明太子和え
By 帯刀 さやか

使用する調理器具

  • 鍋

作り方

1
モヤシ<大豆モヤシ>  1袋  200g
大豆もやしの明太子和え height=204

大豆モヤシは沸騰したお湯で茹で、再沸騰したらザルに揚げてペーパーで水気を切る

2
明太子<薄皮を除く>  50g
大豆もやしの明太子和え height=204

大豆モヤシと明太子を混ぜ合わせる

  • ツイート
  • シェア
  • Google Plus
  • はてなブックマーク
トップへ