- TOP
- 納豆モヤシ炒めのレシピ概要
- 納豆モヤシ炒めの作り方
炒めるだけの簡単メニュー
納豆モヤシ炒め
3工程
(10分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
-
モヤシ 1袋 200g、納豆 1パック 50g、ゴマ油 適量
フライパンを中火にかけてゴマ油を引き、モヤシと納豆を炒める
- 2
-
めんつゆ<三倍濃縮> 大さじ1・2/3 25g、胡椒(黒)<粗挽き> 少々
モヤシがしんなりとしてきたら、めんつゆと胡椒を加えて炒め合わせる
- 3
-
葉ネギ<小口切り> 2g
器に盛り付け葉ネギを散らす