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- 豚肉とザーサイのレンジ蒸しのレシピ概要
- 豚肉とザーサイのレンジ蒸しの作り方
塩気と香りが食欲をそそる
豚肉とザーサイのレンジ蒸し
3工程
(30分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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モヤシ 180g、チンゲンサイ<2cm幅に切る> 100g、豚肩ロース(薄切り)<一口大> 180g
耐熱性の容器に、モヤシ、チンゲンサイを入れてその上に豚肩ロースを広げる
- 2
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モヤシ 180g、鶏ガラ出汁 小さじ1 3g、醤油 大さじ1/2 9g、砂糖 小さじ1 3g、ゴマ油 小さじ1 4g
【材料A】を混ぜ合わせ、「1」にかけてラップをしたら、600Wの電子レンジで7分加熱する
- 3
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葉ネギ<小口切り> 3g
全体を混ぜ合わせて器に盛り付け、葉ネギを散らす