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- 豚肉とモヤシのニンニク中華だれのレシピ概要
- 豚肉とモヤシのニンニク中華だれの作り方
茹でて和えるだけ
豚肉とモヤシのニンニク中華だれ
3工程
(15分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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豚肩ロース(しゃぶしゃぶ用)<一口大> 200g、モヤシ 300g
鍋にお湯を沸かし、豚肩ロースを加えて肉に火が通るまで茹でたら、モヤシを加えてさらに30秒茹で、冷水に取って水気を切る
- 2
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ゴマ油 4g、鶏ガラ出汁<顆粒> 6g、醤油 6g、砂糖 3g、ニンニク<すりおろし> 4g、豆板醤 6g
ボウルに【調味料A】を入れて混ぜ、「1」を加えて和える
- 3
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葉ネギ<小口切り> 3g、ゴマ(白) 4g
器に盛り付け、葉ネギとゴマを散らす