- TOP
- 鶏肉のチーズパン粉焼きのレシピ概要
- 鶏肉のチーズパン粉焼きの作り方
ジューシー!
鶏肉のチーズパン粉焼き
3工程
(20分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
-
鶏モモ肉<皮なし/厚みがある場合は、観音開きにする> 2枚 260g、塩 小さじ1/4 1.5g、胡椒 少々、粉チーズ 6g
鶏モモ肉に塩、胡椒を振り、粉チーズとパン粉を混ぜ合わせた衣をつける
- 2
-
オリーブオイル 適量
フライパンを弱火で熱してオリーブオイルを多めにしき、「1」の鶏モモ肉の両面に焼き色がつくまで焼く
- 3
-
食べやすい大きさに切り分け、器に盛り付ける