- TOP
- レタスとマッシュルームのソテーのレシピ概要
- レタスとマッシュルームのソテーの作り方
レタスとマッシュルームのソテー
2工程
(15分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
-
オリーブオイル 適量、ベーコン<(ブロック)スティック状に切る> 50g、マッシュルーム<半分に切る> 6個 60g、ニンニク<輪切り> 1片 5g
フライパンを中火で熱してオリーブオイルを引き、【材料A】を加え、マッシュルームがしんなりするまで炒める
- 2
-
レタス<(ロメイン)ざく切り> 180g、塩 小さじ1/4 1.5g、胡椒(黒)<粗挽き> 少々
ロメインレタスを加えて塩、胡椒をし、強火でさっと炒め合わせる