- TOP
- タラのチーズパン粉焼きのレシピ概要
- タラのチーズパン粉焼きの作り方
ソースをのせて焼くだけ!
タラのチーズパン粉焼き
4工程
(30分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
-
タラ 2切れ 200g、塩 少々 0.6g、胡椒 少々
タラに塩、胡椒をして下味をつけ10分置き、ペーパーで軽く拭く
- 2
-
トースターにアルミホイルをしき、「1」のタラを10分焼き、一度取り出す
- 3
-
マヨネーズ 大さじ1 12g、粒マスタード 10g、ニンニク<すりおろし> 4g、粉チーズ 6g、パン粉 6g
ボウルに【調味料A】を入れて混ぜ合わせ、取り出した「2」のタラに塗り、パン粉をかける
- 4
-
生パセリ<みじん切り> 2g
再度、トースターで5分焼き、最後にパセリを散らす