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- 鶏肉の甘酢しそ炒めのレシピ概要
- 鶏肉の甘酢しそ炒めの作り方
さっぱり爽やか
鶏肉の甘酢しそ炒め
2工程
(25分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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ゴマ油 適量、鶏モモ肉<一口大> 240g
フライパンを中火にかけてゴマ油を引き、鶏モモ肉を加えて両面に焼き色がつくまで焼いたら、蓋をして弱火で6分加熱する
- 2
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タマネギ<横半分に切り、くし切り> 1個 150g、シイタケ<1/4に切る> 3枚 45g、ピーマン<乱切り> 120g、醤油 大さじ1・1/2 27g、砂糖 大さじ1 9g、酢 大さじ1 30g、大葉<粗みじん> 4枚 4g
【材料A】を加えてタマネギがしんなりするまで炒めたら、【調味料B】と大葉を加えて炒め合わせる