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- 焼きかぶとささみの柚子こしょうマヨ和えのレシピ概要
- 焼きかぶとささみの柚子こしょうマヨ和えの作り方
柚子胡椒の香りで美味しく美肌♪
焼きかぶとささみの柚子こしょうマヨ和え
4工程
(15分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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油 適量、鶏ササミ<一口大> 120g、カブ<くし切り> 150g、
フライパンを中火にかけて油を引き、鶏ササミとカブを加えて表面全体に焼き色がつくまで焼く
- 2
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シイタケ<石づきを切り落とし、4等分に切る> 2枚 30g、
椎茸を加えて蓋をし、弱火で5分蒸し焼きにする
- 3
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柚子胡椒 5g、塩 少々 0.8g、マヨネーズ 大さじ2 24g、
ボウルに、【調味料A】を入れて混ぜ合わせ、粗熱を取った「2」を加えて和える
- 4
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葉ネギ<小口切り> 2g、
器に盛り付け、小ネギを散らす