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- ピーマンの梅ジャコ炒めのレシピ概要
- ピーマンの梅ジャコ炒めの作り方
ご飯のお供に
ピーマンの梅ジャコ炒め
2工程
(7分)
- 1人分
- 2人分
- 3人分
- 4人分
作り方
- 1
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ゴマ油 適量、チリメンジャコ 14g
フライパンにゴマ油を引き、チリメンジャコを入れて中火で香りが立つまで炒める
- 2
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ピーマン<5mm幅の千切り> 3個 120g、梅干し<包丁で叩いておく> 1/2個 3.5g、鶏ガラ出汁<顆粒> 小さじ1/6 0.5g、酒 小さじ1 5g、鰹節 1g
ピーマンを加えてさっと炒めたら、【材料A】を加えて全体に炒め合わせて、最後に鰹節をふる